更新时间:2022年05月16日
生效时间:2022年05月16日

微派网络隐私政策
 
引言
 
武汉微派网络科技有限公司及旗下各关联公司(以下简称“微派网络”或“我们”)十分重视用户的隐私。您在使用我们的服务时,我们会收集和使用您的相关个人信息及用户信息(以下统称为“信息”)。我们希望通过《贪吃蛇大作战隐私政策》(以下简称《隐私政策》或“本政策”)向您说明,在使用我们的服务时,我们如何收集、使用、存储、共享、转移、披露这些信息,以及您可以通过本文所列途径及方式查阅、复制、更正、补充、删除你的个人信息,也可以撤回同意、注销账号、投诉举报以及设置个性化内容等隐私功能。
 
【特别提示】在使用贪吃蛇大作战服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策,特别是以粗体/粗体下划线标识的条款,您应重点阅读,在确认充分理解并同意后再开始使用。如果您不同意本政策的内容,将导致我们的产品和服务无法正常运行,或者无法达到我们拟达到的服务效果,您应立即停止访问/使用我们的产品与/或服务。您使用或继续使用贪吃蛇大作战服务,都表示您同意我们按照本政策(包括更新版本)收集、使用、存储、共享、转移、披露您的个人信息。
 
在阅读完本政策后,如您对本政策或与本政策相关的事宜有任何问题,您可通过本政策“如何联系我们”章节所列的反馈渠道联系我们,我们会尽快为您作出解答。
 
目录
 
一、我们如何收集和使用您的个人信息
二、我们共享、转移和披露您的个人信息
三、我们如何保护您的个人信息
四、我们如何存储您的个人信息
五、如何行使您的个人信息相关权利
六、未成年人保护
七、通知和修订
八、如何联系我们
 

一、我们如何收集和使用您的个人信息
我们收集您的个人信息主要是为了您和其他用户能够更容易和更满意地使用贪吃蛇大作战服务。微派网络的目标是向所有的互联网用户提供安全、有趣及有教益的上网经历。而这些信息有助于我们实现这一目标。
(一)我们将通过以下途径收集和获得您的个人信息
1、您提供的信息。 包括:
(1)您在注册贪吃蛇大作战服务的账号或使用贪吃蛇大作战服务时,向我们提供的信息;
(2)您通过贪吃蛇大作战服务向其他方提供的共享信息,以及您使用贪吃蛇大作战服务时所存储的信息。
请注意,如您在贪吃蛇大作战服务中其他用户可见的公开区域内上传或发布的信息中、您对其他人上传或发布的信息作出的回应中公开您的信息,该等信息会被他人收集并加以使用。当您发现他人不正当地收集或使用您的信息时,可通过本政策“如何联系我们”章节所列的反馈渠道联系我们。
2、第三方合法共享的您的信息。
3、我们在向您提供服务的过程中合法获取的您的使用信息。您在使用贪吃蛇大作战服务时,我们收集、汇总、记录的信息,包括但不限于日志信息、位置信息、设备信息
4、获取个人信息副本。您可以通过在产品中寻求客服的方式要求获得自己的个人信息副本,具体操作步骤为进入贪吃蛇大作战-点击设置-联系客服
(二)我们会出于以下目的,收集和使用您以下类型的个人信息
1、帮助您完成注册及登录
为便于我们为您提供服务,依照《中华人民共和国网络安全法》和国家新闻出版署发出的《关于防止未成年人沉迷网络游戏的通知》等相关法律法规的要求,您需要提供基本注册信息并完成实名认证,包括姓名、手机号码、身份证件号码。个人身份信息属于个人敏感信息,拒绝提供实名身份信息会导致您无法使用贪吃蛇大作战游戏服务。我们将根据您提供的身份证件号码识别您的年龄,我们会将您证件中的年龄信息展示在客服工作后台,以方便用于识别注册用户的未成年人身份,对未成年人充值和内容进行限制。
为了防止您账号的数据丢失、忘记账号情况,我们建议您将游戏账号与QQ、微信或者Apple ID账号绑定,1)当您与微信账号绑定时,我们将获取您的微信昵称、头像;2)当您与QQ账号绑定时,我们将获取您的QQ头像和昵称信息;3)当您与Apple ID绑定时,我们将获取您的Apple ID信息。若您不进行绑定,不会影响您使用贪吃蛇大作战基本服务。
如果您提供其他额外信息(包括您的昵称、性别、地区、头像、照片),将有助于我们给您提供更好的游戏体验和更优的服务体验,但如果您不提供这些信息,并不会影响您使用贪吃蛇大作战服务的基本功能。
2、提供服务基本功能,维护网络及运营安全
在您使用贪吃蛇大作战过程中,为向您提供贪吃蛇大作战的基本功能,并识别账号异常状态、了解和提升产品适配性、保障贪吃蛇大作战的网络及运营安全,以维护前述功能的正常运行,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法律法规的情况,我们会收集、存储关于您使用的服务以及使用方式的设备信息、日志信息、账号信息、交易信息以及我们关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,并将这些信息进行关联来综合判断您账号及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施:
(1)日志信息:当您使用我们的服务时,我们会自动收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。包括您的登录账号、IP地址、运营商信息、网络环境、WIFI状态信息、登录日志、物品日志、操作信息、游戏对局信息、交友记录等,以便您能够在客户端查看您的游戏历史记录,同时用于客服投诉处理及其他游戏安全分析。为提升您的游戏体验,我们可能把前述信息同步至该游戏后续版本。
(2)设备信息:为保障您正常使用我们的服务,维护游戏基础功能的正常运行,优化游戏产品性能,提升您的游戏体验并保障您的账号安全,我们会根据您在软件安装及使用中授予的具体权限,接收并记录您所使用的设备相关信息(包括唯一设备标识符、Android ID、国际移动设备身份码IMEI、网络设备硬件MAC地址、广告标识符(oaid/IDFA)、设备机型、操作系统及版本、系统应用安装程序信息、应用包名、客户端版本、设备分辨率、设备设置、CPU信息、内存信息、电池使用情况)、设备所在位置相关信息(包括IP 地址、GPS位置以及能够提供相关信息的WLAN接入点、蓝牙和基站传感器信息)
请注意,单独的设备信息、日志信息是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理。
3、向您提供互动与发布
您在使用贪吃蛇大作战服务,上传和/或发布信息以及进行相关互动行为时(包括发布广播、世界聊天、添加照片),我们将收集您上传、发布或形成的信息,并使用您的昵称、头像和发布内容以作展示。
请注意,您公开发布的信息中可能包含您的个人信息或个人敏感信息,该等信息可能会被他人收集并加以使用,请您在发布前慎重考虑。如您发布的信息涉及到他人的个人信息的,您应当在发布前征得他人同意。当您发现他人不正当地收集或使用您的信息时,可通过本政策“如何联系我们”章节所列的反馈渠道联系我们。
4、帮助您完成充值并向您提供商品或服务
为统计您账户的充值记录、消费记录,我们会收集您在使用贪吃蛇大作战服务过程中产生的充值记录、消费记录便于您对账号上充值购买的虚拟货币和商店皮肤、戒指、头像框等道具进行管理,同时尽最大程度保护您的虚拟物品安全;充值记录、消费记录属于个人敏感信息,收集该等信息是实现消费功能所必需,否则将无法完成交易。
5、为您提供客服或其他用户响应功能
当您联系我们的客服或使用其他用户响应功能时(个人信息保护投诉或建议、未成年人相关投诉或建议或其他客户投诉和需求),我们会保存您的联系方式(您与我们联系时使用的或您向我们主动提供的其他联系方式)、您与我们的通信/通话记录和内容、与您需求相关联的其他必要信息,以便与您联系或帮助您解决问题,和记录相关问题的处理方案及结果。
6、您理解并同意,使用贪吃蛇大作战的过程中,我们将在必要时申请访问您的相关权限,以实现这些权限所涉及信息的收集和使用。我们在开启权限前,将告知您开启权限的目的并征求您的同意,如您不同意,我们将不会开启相关权限,也无法为您提供该权限所对应的服务。
(1)相机权限。您在使用贪吃蛇大作战服务时,为保证正常的体验,以便您能够上传和/或发布相关信息(包括头像、照片),我们会申请访问相机权限。
(2)屏幕录制权限。您在使用贪吃蛇大作战服务时,在您每次选择对游戏过程进行录屏保存,我们都会申请获取您的屏幕录制权限,若您不提供此权限,我们将无法对您的游戏过程进行录屏,但不影响您其他游戏体验。
(3)位置权限。您在使用贪吃蛇大作战服务时,为显示附近的人以及地区排行榜功能,我们会申请访问您的位置信息,为了方便您寻找游戏队友,我们会申请访问精确位置、访问大概位置权限。位置信息属于个人敏感信息,拒绝提供该信息只会导致您无法实现与附近的游戏玩家互动,但不影响您正常使用贪吃蛇大作战的其他功能,您也可以随时取消您的位置信息授权。
(4)存储权限。您在使用贪吃蛇大作战服务时,为了存储游戏内图片资源,保证游戏正常运行,我们会申请修改/删除SD卡中的内容、读取SD卡上的内容权限
(5)麦克风权限。您在使用贪吃蛇大作战服务时,若在游戏对战中或休闲区派对中需要进行语音沟通,我们会申请您的麦克风权限。
(6)读取手机状态和身份权限。为了识别用户身份,保障账号信息安全和用户聊天交流,我们会申请发现已知账户、读取手机状态和身份权限,保存您的账号信息:账号、口令、昵称、头像
(7)保存网络访问日志。您在使用贪吃蛇大作战服务时,为了满足相关法律法规要求和网络安全保障需要,我们会保存您的网络访问日志信息:IP地址、用户登录时间、用户退出时间
(8)悬浮窗权限。您在使用贪吃蛇大作战服务时,为了能在游戏页面显示游戏助手功能按钮,以及为了休闲区派对功能的需要,我们会获取您的悬浮窗权限
(9)读取剪切板数据。您在使用贪吃蛇大作战服务时,为了给您提供复制玩家昵称、复制聊天文本、获取好友邀请码,我们会读取您的剪切板数据。
(10)获取应用列表。基于安全风控的目的,我们需要获取您的应用列表。
(11)通知权限。您在使用贪吃蛇大作战服务时,如果您希望及时收到系统或好友给您发送消息的通知,我们会申请访问您的通知权限。
(12)您可以通过手机中的【设置】去开启或关闭相机、位置、存储、麦克风、电话、通知权限。
7、我们通过间接方式收集到的您的个人信息
我们会从关联方、第三方合作伙伴获取您授权共享的相关信息。包括我们从第三方获取您授权共享的账户信息(包括用户名、头像、昵称)并在您同意本政策后将您的第三方账户与您的贪吃蛇大作战服务账户绑定,使您可以通过第三方账户直接登录并使用我们的产品与/或服务。我们将在符合相关法律法规规定,并依据与关联方或第三方合作伙伴的约定、确信其提供的信息来源合法的前提下,收集并使用您的这些信息。
8、向您推送消息
向您发出通知。我们会在必需时(包括当我们由于系统维护而暂停某一单项服务、变更、终止提供某一单项服务时)向您发出与服务有关的通知。
9、您了解并同意,在收集您的个人信息后,我们会通过技术手段对数据进行去标识化处理,去标识化处理的信息将无法识别您的身份,在此情况下我们有权使用已经去标识化的信息,对用户数据库进行分析并予以商业化的利用,而无需另行获得您的同意。
请您注意,如果我们要将您的个人信息用于本政策中未载明的其他用途或额外收集未提及的其他个人信息,我们会通过页面提示、交互流程、网站公告或其他方式另行征得您的同意。一旦您同意,该等额外用途将视为本政策的一部分,该等额外信息也将适用本政策。
10、您理解并同意,部分单项服务需要您在您的设备中开启特定的访问权限(包括您的位置信息 、麦克风、相机和存储),以实现这些权限所涉及信息的收集和使用。当您需要关闭该功能时,大多数移动设备都会支持您的这项需求,具体方法请参考或联系您移动设备的服务商或生产商。请您注意,您开启任一权限即代表您授权我们可以收集和使用相关信息来为您提供对应服务,您一旦关闭任一权限即代表您取消了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关信息,也无法为您提供该权限所对应的服务。但是,您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的信息收集及使用。
11、COOKIE等同类技术的使用
我们或我们的第三方合作伙伴可能通过COOKIES或同类技术获取和使用您的信息,并将该等信息存储为日志信息。
通过使用COOKIES,我们向用户提供简单易行的网络体验。一个COOKIES是少量的数据,它们从一个网络服务器送至您的浏览器并存在计算机硬盘上。我们使用COOKIES是为了让其用户可以受益。比如,为使得贪吃蛇大作战的登录过程更快捷,您可以选择把用户名存在一个COOKIES中。这样下次当您要登录贪吃蛇大作战的服务时能更加方便快捷。COOKIES能帮助我们确定您连接的页面和内容,您在贪吃蛇大作战特定服务上花费的时间和您所选择的贪吃蛇大作战服务。
COOKIES使得我们能更好、更快地为您服务,并且使您在贪吃蛇大作战服务上的经历更丰富。然而,您应该能够控制COOKIES是否以及怎样被您的浏览器接受。请查阅您的浏览器附带的文件以获得更多这方面的信息。
我们和第三方合作伙伴可能通过COOKIES或同类技术收集和使用您的信息,并将该等信息存储。
我们使用自己的COOKIES或同类技术,可能用于以下用途:
(1)记住您的身份。例如:COOKIES或同类技术有助于我们辨认您作为我们的注册用户的身份,或保存您向我们提供有关您的喜好或其他信息。
(2)分析您使用我们服务的情况。我们可利用COOKIES或同类技术来了解您使用贪吃蛇大作战服务进行什么活动、或哪些服务最受欢迎。
我们为上述目的使用COOKIES或同类技术的同时,可能将通过COOKIES或同类技术收集的非个人身份信息汇总提供给广告商和其他伙伴,用于分析您和其他用户如何使用贪吃蛇大作战服务并用于广告服务。
贪吃蛇大作战服务上可能会有广告商和其他合作方放置的COOKIES或同类技术。这些第三方COOKIES或同类技术收集和使用该等信息不受本政策约束,而是受到其自身的信息保护声明约束,我们不对第三方的COOKIES或同类技术承担责任。
12、根据相关法律法规规定,以下情形中处理您的信息无需征得您的授权同意:
(1)为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需;
(2)为履行法定职责或者法定义务所必需;
(3)为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护您或他人的生命健康和财产安全所必需;
(4)为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理范围内处理您的个人信息;
(5)在合理范围内处理您自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;
(6)法律、行政法规规定的其他情形。

二、我们共享、转移和披露您的个人信息
(一)共享
为了向您提供贪吃蛇大作战的相关服务,保障贪吃蛇大作战的稳定运行以及其他合理目的,我们会在以下特定情形下向贪吃蛇大作战之外的第三方共享您的个人信息。
1、向您提供我们的服务。我们会向合作伙伴及其他第三方分享您的信息,以实现我们产品与/或服务的功能,让您正常使用您需要的服务,包括提供支付服务的支付机构、提供数据服务(包括网络广告监测、数据统计、数据分析)的合作伙伴、提供广告服务的合作伙伴和其他服务提供商;
第三方信息共享具体情况请见《第三方信息共享清单》(包括《第三方SDK目录》),第三方服务由相关的第三方负责运营。
您使用该等第三方服务(包括您向该等第三方提供的任何信息),须受第三方自己的服务条款及个人信息保护相关规则(而非本政策)约束,您需要仔细阅读其条款。本政策仅适用于我们所收集的个人信息,并不适用于任何第三方提供的服务或第三方的信息使用规则。如您发现这些第三方服务存在风险时,建议您终止相关操作以保护您的合法权益并及时与我们取得联系。
2、与关联方的必要分享。为便于我们基于统一的账号体系向您提供一致化服务以及便于您进行统一管理、保障系统和账号安全等,您的个人信息会在我们和我们的关联方之间进行必要共享;
3、实现本政策第一条“我们如何收集和使用个人信息”部分所述目的;
4、履行我们在本政策或我们与您达成的其他协议中的义务和行使我们的权利;
5、向委托我们进行推广的合作伙伴等第三方共享,目的是为了使该等委托方了解推广的覆盖面和有效性。比如我们可以告知该委托方有多少人看了他们的推广信息或在看到这些信息后购买了委托方的商品,或者向他们提供不能识别个人身份的统计信息,帮助他们了解其受众或顾客;
6、在法律法规允许的范围内,为了遵守法律、维护我们及我们的关联方或合作伙伴、您或其他微派网络用户或社会公众利益、财产或安全免遭损害,比如为防止欺诈等违法活动和减少信用风险,我们会与其他公司和组织交换信息。不过,这并不包括违反本政策中所作的承诺而为获利目的出售、出租、共享或以其它方式披露的信息;
7、应您合法需求或经您的授权同意;
8、应您的监护人合法要求而提供您的信息;
9、根据与您签署的单项服务协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;
10、为提高我们的安全管理和技术科研能力,促进服务安全和技术水平,以便为用户提供更优质的服务,我们会在合理必要的范围内,确保目的正当和数据安全的前提下,与研究机构、科研院所、高校等机构共享经去标识化或匿名化处理后的数据。未经您的明确授权,我们不会向上述机构共享可用于识别您个人身份的信息;
11、基于符合法律法规的社会公共利益而提供。
我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息。对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理信息。
(二)转移
未经您的授权,我们不会向第三方转移您的个人信息。因我们可能发生合并、收购、资产转让、分立、解散、被宣告破产或类似情况,您的个人信息有可能需要转移。我们将会将相关情况告知您,向您告知接收方的名称和联系方式,并会要求新的接收方按照法律法规及不低于本政策的的要求继续保护您的个人信息。
(三)披露
我们仅会在以下情况下,且采取符合业界标准的安全防护措施的前提下,才会披露您的个人信息:
1、根据您的需求,在您明确同意的披露方式下披露您所指定的信息;
2、根据法律、法规的要求、强制性的行政执法或司法要求所必须提供您信息的情况下,我们会依据所要求的信息类型和披露方式披露您的信息。在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求接收方必须出具与之相应的法律文件,如传票或调查函。我们坚信,对于要求我们提供的信息,应该在法律允许的范围内尽量保持透明。我们对所有的请求都进行了慎重的审查,以确保其具备合法依据,且仅限于执法部门因特定调查目的且有合法权利获取的数据。
(四)共享、转移、披露信息时事先征得授权同意的例外
以下情形中,分享、转让、披露您的信息无需事先征得您的授权同意:
1、与国家安全、国防安全有关的;
2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;
4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
5、您自行向社会公众公开的信息;
6、从合法公开披露的信息中收集信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。
根据法律规定,共享、转让、披露经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

三、我们如何存储您的个人信息
(一)存储期限
除法律、行政法规及其他规定外,我们仅在本政策所述目的所必需且最短的时限内存储您的个人信息。前述期限届满后,我们将对您的个人信息做删除或匿名化处理。
如我们终止服务或运营,我们将及时停止继续收集您个人信息的活动,同时会遵守相关法律法规要求提前向您通知,并在终止服务或运营后对您的个人信息进行删除或匿名化处理,但法律法规或监管部门另有规定的除外。
(二)存储地点
我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中国境内,以下情形除外:
1、法律法规有明确规定;
2、获得您的授权同意;
3、您使用的产品、服务涉及跨境,贪吃蛇大作战需要向境外提供您的个人信息的。
针对以上情形,我们会确保依据本政策及国家法律法规要求对您的个人信息提供足够的保护。

四、我们如何保护您的个人信息
我们非常重视信息安全,成立了专门的安全团队,并采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息:
(一)数据安全技术措施
我们会采用符合业界标准的安全防护措施,包括建立合理的制度规范、安全技术来防止您的个人信息遭到未经授权的访问使用、修改,避免数据的损坏或丢失。
我们的服务采取了多种加密技术,例如在某些产品中,我们将利用加密技术(例如SSL)来保护您的个人信息,采取加密技术对您的个人信息进行加密保存,并通过隔离技术进行隔离。
在个人信息使用时,例如信息展示、信息关联计算,我们会采用多种数据脱敏技术增强信息在使用中的安全性。
我们还会采用严格的数据访问权限控制和多重身份认证技术保护个人信息,避免数据被违规使用。
(二)我们为保护个人信息采取的其他安全措施
我们通过建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范个人信息的存储和使用。
我们通过信息接触者保密协议、监控和审计机制来对数据进行全面安全控制。我们还会举办个人信息保护培训课程,加强员工的安全意识以及对于保护信息重要性的认识。
(三)**我们仅允许有必要知晓这些信息的微派网络员工、合作伙伴访问您的个人信息,并为此设置了严格的访问权限控制和监控机制。我们同时要求任何接触到您的个人信息的所有人员履行相应的保密义务。如果未能履行这些义务,会被追究法律责任或被中止与微派网络的合作关系。
(四)我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。
(五)互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、社交软件或其他服务软件等与其他用户的交流方式无法确定是否完全加密,我们建议您使用此类工具时请使用复杂密码,并注意保护您的信息安全。
(六)互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的个人信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致个人信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。
(七)安全事件处置
为应对个人信息泄露、损毁和丢失等出现的风险,我们制定了信息安全相关管理制度,明确安全事件、安全漏洞的分类分级标准及相应的处理流程。我们也为安全事件建立了专门的应急响应团队,按照安全事件处置规范要求,针对不同安全事件启动安全预案,进行止损、分析、定位、制定补救措施、联合相关部门进行溯源和打击。
在不幸发生信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和造成的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们同时将及时将事件相关情况以网站公告、推送通知、弹窗提示、短信、电话或其他方式告知您,难以逐一告知信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报信息安全事件的处置情况。
请您理解,由于技术的限制以及风险防范的局限,即便我们已经尽量加强安全措施,也无法始终保证信息百分之百的安全。您需要了解,您接入贪吃蛇大作战服务所用的系统和通讯网络,有因我们可控范围外的情况而发生问题。
请您务必妥善保管好您的账号、密码及其他身份要素。您在使用贪吃蛇大作战服务时,我们会通过您的账号、密码及及其他身份要素来识别您的身份。一旦您泄露了前述信息,您会蒙受损失,并对您产生不利。如您发现账号、密码及/或其他身份要素有泄露风险或已经泄露时,请您立即和我们取得联系,以便我们及时采取相应措施以避免或降低相关损失。**

五、如何行使您的个人信息相关权利
(一)查阅、复制、转移、更正、补充和删除
在您使用我们的服务期间,我们将根据具体情况为您提供管理您的个人信息的相应操作设置,以便您可以查阅、复制、转移、更正、补充、删除或撤回您的相关个人信息。
1、查阅个人信息
查阅头像、照片、个性签名、用户名、地区、年龄、性别及游戏账号信息:
1)进入贪吃蛇大作战,点头像
2)查看“账号”信息和“照片”
2、获取个人信息副本
您有权获取您的个人信息副本。如您需要获取我们收集的您的个人信息副本,您可通过拨打人工客服热线027-59778005、在线客服,人工客服会对您进行个人信息检验,我们需要您提供本人姓名、身份证号、手持身份证照片、注册手机号、手机号入网证明资料,个人信息主体确认后将您所需的个人信息副本通过本App在线客服提交给您。在符合相关法律规定且技术可行的前提下,我们将根据您的要求向您提供您的个人信息副本。涉及到未成年人监护人查询的,我们需要核对监护关系是否真实存在,我们需要您提供本人姓名、身份证件号码、户口本照片、被监护人的姓名和身份证号码来验证监护关系存在。
3、转移个人信息
如果您需要转移我们收集存储的个人信息,我们将根据法律法规的要求,为您提供转移路径。
4、更正、补充个人信息
更正、补充头像、照片、个性签名、用户名、地区、年龄、性别:
1)进入贪吃蛇大作战,点头像
2)点击“账号”,修改个性签名
3)点击“修改资料”,修改用户名、地区、年龄、性别
4)点击“照片”,修改照片信息
5、删除个人信息
删除一对一聊天记录
1)进入贪吃蛇大作战,点“广播”-“好友”
2)打开消息列表
3)左滑用户消息,选择“删除”
(二)公开与分享
我们的多项服务可让您不仅与您的社交网络、也与使用该服务的所有用户公开分享您的相关信息,例如,您在贪吃蛇大作战服务中所上传或发布的信息、您对其他人上传或发布的信息作出的回应,通过在贪吃蛇大作战服务中不特定用户可见的公开区域内上传或公布您的信息,以及包括与这些信息有关的位置数据和日志信息。只要您不删除您所公开或共享的信息,有关信息可能一直留存在公众领域;即使您删除共享信息,有关信息仍可能由其他用户或不受我们控制的第三方独立地缓存、复制或存储,或由其他用户或该等第三方在公众领域保存。如您将信息通过上述渠道公开或共享,由此造成您的信息泄露,我们不承担责任。因此,我们提醒并请您慎重考虑是否通过上述渠道公开或共享您的信息。
(三)注销账号
您可以申请注销账号,微派网络将注销您的账号并删除有关个人信息,您可以在【设置】-【基础设置】-【注销账号】,进入用户注销页面进行自助注销。在您申请账号注销时,我们会要求您进行身份验证,以保障账号的安全。账号注销以后,我们将删除您的个人信息。
请您理解,由于技术所限、法律或监管要求,我们无法满足您的所有要求,我们会在合理的期限内答复您的请求。
(四)撤回同意
您可以选择是否披露信息。有些信息是使用贪吃蛇大作战服务所必需的,但大多数其他信息的提供是由您决定的。您可以通过删除信息、关闭设备功能等方式改变您授权我们继续收集信息的范围或撤回您的授权。
当您撤回授权后,我们无法继续为您提供撤回授权所对应的服务,也不再处理您相应的信息。但您撤回授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的信息处理。
您可以通过【设置】-【隐私设置】页面,点击右下方的“撤回同意隐私政策”,可以撤回同意隐私政策并退出。
(五)投诉举报
您可以按照我们公示的制度进行投诉或举报。如果您认为您的个人信息权利有受到侵害风险或已经受到侵害,或者发现侵害个人信息权利的线索,您可以在【设置】-【基础设置】-【联系客服】,进入用户反馈界面,或拨打客户服务热线:027-59778005与我们联系。我们核查后会在15日内反馈您的投诉与举报。
(六)停止运营向您告知
如我们停止运营,我们将及时停止收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。
(七)逝者近亲属的权利
如贪吃蛇大作战用户不幸逝世,其近亲属可以通过拨打人工客服热线027-59778005与我们联系,以依法行使其对逝者的相关个人信息行使法定权利。
(八)访问隐私政策
您可以在【设置】- 【隐私设置】查看本隐私政策的全部内容。

六、未成年人保护
我们建议:任何未成年人参加网上活动应事先取得家长或其法定监护人(以下简称"监护人")的同意。我们鼓励父母或监护人指导未满十八岁的未成年人使用我们的服务。我们建议未成年人鼓励他们的父母或监护人阅读本《隐私政策》,并建议未成年人在提交的个人信息之前寻求父母或监护人的同意和指导。
根据相关法律法规的规定,若您是14周岁以下的儿童,在使用相关的产品或服务前,应当按照注册、使用流程,事先取得您的家长或法定监护人的同意,并由您的家长或法定监护人帮助您完成产品或服务注册流程,以便您能使用我们提供的产品或服务。
若您是儿童的监护人,当您在帮助儿童完成产品或服务的注册、使用前,应当仔细阅读本政策和《儿童隐私保护声明》,决定是否同意本政策和《儿童隐私保护声明》并帮助儿童进行注册、使用,以便儿童能使用我们提供的产品或服务。
如您对您所监护的儿童的个人信息保护有相关疑问或权利请求时,请通过《儿童隐私保护声明》中披露的联系方式与我们联系。我们会在合理的时间内处理并回复您。

七、通知和修订
为了给您提供更好的服务,我们会根据产品或服务的更新情况及法律法规的相关要求适时修改本政策的条款,该等修改构成本政策的一部分。如该等更新造成您在本政策下权利的实质减少或重大变更,我们将在本政策生效前通过网站公告、推送通知、弹窗提示或其他方式来通知您,以便您及时了解本隐私政策的最新版本。
我们的任何修改都会将您的满意度置于首位。我们鼓励您在每次使用贪吃蛇大作战服务时都查阅我们的隐私政策。
我们将在必需时(包括当我们由于系统维护而暂停某一项服务时)发出与服务有关的公告。您将无法取消这些与服务有关、性质不属于推广的公告。

八、如何联系我们
我们将按照本政策保护您的个人信息,如您有关于个人信息安全的投诉和举报,或您对本政策、您的信息的相关事宜有任何问题、意见或建议,请随时与我们联系。可发送邮件至law@wepie.com或写信至以下地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区关山大道332号保利国际中心 个人信息保护专员(收);邮编:430000。
一般情况下,我们将在收到您的问题、意见或建议,并验证您的用户身份后的15个工作日内予以受理并处理。